Petit déjeuner
Hôtel *** Lord Byron

Commencez la journée avec un petit déjeuner riche et équilibré selon notre sélection de restaurant de petit déjeuner buffet !

Nous proposons à nos hôtes une grande variété de spécialités de petit-déjeuner internationales et locales, sous forme de buffet.

  • Petit-déjeuner les jours de semaine : 6:30-10:30
  • Petit-déjeuner le week-end : 6:30-11:00

Sélection froide

Produits de boulangerie salés et sucrés (pain, petits pains, biscuits, croissants, gâteaux à café, – varient chaque jour), toasts, sandwichs grillés, céréales, fruits frais de saison, cocktail de fruits, fruits et yaourt nature, beurre et margarine, confiture et marmelade, miel, œufs durs, charcuterie, assiettes de fromage et légumes frais.

Plats chauds pour le petit-déjeuner

Œufs brouillés, œufs au plat, œufs brouillés et Omelette (avec oignon, fromage, jambon, bacon ou champignon), saucisses bouillies, grillées ou cuites au four, légumes grillés, ratatouille, scones ou pain perdu avec assaisonnement à la grecque.

Boissons du petit-déjeuner

Lait, chocolat, café, thés traditionnels et aromatisés aux fruits, tisanes, jus (orange, pêche, pomme, ananas- varient chaque jour).

Nous souhaitons tout faire pour que nos clients passent un séjour des plus agréables. Les clients de l’hôtel peuvent choisir leur type de petit-déjeuner en fonction de leurs goûts personnels. Si vous avez des besoins particuliers, veuillez nous en informer afin que nous puissions vous satisfaire.